مانجا ليك how to get my husband on my side 75
مانجا ليك how to get my husband on my side 75، واحدة من قصص المانجا الكورية التي تمتلك جمهورا كبيرا من مختلف أنحاء العالم، وينتظر الكثيرين موعد صدور الفصل 75 خاصة بعد الاحداث المثيرة التي اختتم بها الفصل الأخير من قصة كيف أحصل على زوجي بجانبي، ومن خلال السطور القادمة نستعرض معكم اهم التفاصيل حول الفصل 75 من المانجا الشهيرة.
مانجا how to get my husband on my side
تدور أحداث المانجا في إطار خيالي ودرامي من رسوم Siru وتأليف Nyangi-wa Hyangsinnyo، حول روبي التي كانت سابقًا شخصية شريرة يستخدمها والدها وشقيقها الأكبر كأداة سياسية فقط، حيث يتم قتل شقيقها من قبل زوجها المستقبلي، ولكن يتم تزويجها للمرة الخامسة من أجل انقاذ المملكة فقط.
ولكن تعاني روبي من الكثير من الأشياء التي يجب عليها الموازنة بينهم ومنها خدمة زوجها في ظروف قاسية، ولكن في نفس الوقت يجب عليها حماية شقيقة زوجها الصغيرة، وكسب قلب زوجها الذي يعتبر بارد القلب، والفوز بدعم شماليين يحتقرونها الآن بسبب أفعالها.
الفصل 74 من how to get my husband on my side
جاءت أحداث الفصل الاخير من مانجا كيف اجعل زوجي ينحاز إلى بالكثير من الأحداث المشوقة فقد تم نشر الفصل 74 في 3 مايو الجاري وفي انتظار موعد اصدار الفصل الجديد، وجاءت احداث الفصل الاخير حول مخاوف رودبيكيا ومشاكلها في الثقة بزوجها، والتضارب الداخلي لها، حيث تتعامل رودبيكيا مع عرض إيزيك للتعامل مع الأفراد المزعجين لها، في النهاية، تختار رودبيكيا عدم الموافقة على هذا الأمر، حيث تدرك عواقب ذلك.\
وبالنسبة لموعد وأوقات وأماكن إصدار الفصل الخامس والسبعين من “كيف تجعلين زوجي ينحاز إلي”، فقد تم اصدار الفصل 75 يوم 10 مايو الجاري.
أين تقرأ الفصل 75 من كيف أجعل زوجي على جانبي
يمكنك قراءة الترجمة الإنجليزية الأكثر دقة والعمل الفني لكتاب How to Get My husband on My Side الفصل 75 الجديد بالإضافة إلى الإصدارات السابقة للمسلسل على Tapas ، وهو الموزع الرسمي للكتاب عبر الإنترنت، كما يمكنك قراة الفصول السابقة والفصل الجديد من خلال منصات عرض المانجا مترجمة باللغة العربية مثل مانجا ليك وغيرها.
مراجعة الفصل الجديد
في هذا الفصل من المانجا، وهو أحد أقوى الفصول، يقوم المؤلف بعمل رائع في نقل مشاعر Rudbeckia. مع المرئيات الحية والأوصاف الدقيقة ، اللغة جذابة وسهلة القراءة. لتزويد القارئ بمعرفة أكمل عن علاقة Rudbeckia و Izek ، يتعامل المؤلف بمهارة مع الحوار ، وينتج محادثات حقيقية بينهما، يدرس الكاتب التعقيدات التي يمكن أن تواجه الارتباطات الزوجية، وخصوصًا فيما يتعلق بالعلاقات الإنسانية، يمكن للقراء التعاطف مع مشاكل رودبيكيا بسبب وضوح عدم يقينها وقلقها في هذا الفصل.
يجد المؤلف صعوبة في تحديد من يجب أن يعمل كمضيفة للقلعة، لقد أجروا بالفعل أول لقاء جنسي لهم بعد الزواج ، والمرأة تضحك على الراوي، يخبر الراوي الخادمة أن حبها الأول مشابه للخيال اللطيف وأنه يجب أن تشعر بالأمان، ثم تستدير الخادمة، ويبتسم الراوي لها بهدوء، يستنتج الراوي بعد ذلك أن المرأة هي أنسب شخص للعمل كمضيفة للقلعة، وأنها كانت ستصبح مريضة عقليا لو كانت قد غزت الأرض النبيلة.
يتم تقديم عدد من المفاجآت من خلال مانجا ليك التي تثير اهتمام القارئ، تتمثل أول هذه المفاجآت في أن المربية الأولى لإيزيك هي حبيبته الأولى، والتي يصاب بالذهول عندما يصفعها الراوي، ويتبين للقارئ أن الراوي هو شخص يتجاهل سلامته الشخصية، ويصاب بالدهشة المربية الأولى عندما يعرض الراوي على نفسه الضرب.